Преимущества аренды экскаватора

«Акрострой» компания деятельность надежность

Преимущества аренды экскаватора

Любое производство требует наличие спецтехники. Она задействована практически во всех сферах деятельности. Спецтехника способна заменить ручной труд. Она способствует повышению производительности труда. Такое оборудование стоит немалых денег. Чтобы приобрести его, нужно иметь хорошее финансовое обеспечение, которое имеется не у каждой компании. В этом случае актуальны будут услуги аренды.

экскаватор

Многие специализированные компании предлагают организациям и частным лицам аренду спецтехники. В арсенале транспортных компаний имеется большой автопарк разнообразных моделей. К самым популярным видам можно отнести экскаватор.

Экскаватор – это многофункциональная техника, которая выполняет широкий перечень различных работ. Экскаваторы используются для рыхления грунта скалистых и твердых пород. Спецтехника участвует в возведении насыпей, дамб и отвалов. Она может быть задействована в демонтаже старых конструкций и в расчистке территории. Землеройная техника необходима при проведении сельскохозяйственных работ. С помощью нее выполняется уборка территории, перемещается сыпучий груз, производятся погрузочно-разгрузочные работы. Экскаваторы незаменимы в горнодобывающей отрасли.

Существует множество моделей экскаваторов, отличающихся между собой габаритами, мощностью и функциональностью. Так, для производства в труднодоступных местах используются мини-экскаваторы. Для очищения водоемов применяются одноковшовые экскаваторы, оснащенные гусеничным механизмом. Они легко передвигаются по сыпучему, вязкому грунту с большим градусом наклона и достойно выполняют поставленную задачу. Колесные экскаваторы более мобильны, для их доставки на объект не требуется дополнительного автотранспорта.

Преимущества услуги:

  • возможность сохранить значительную часть финансовых средств компании;
  • отсутствие необходимости решения вопросов по техническому обеспечению транспортного средства;
  • к аренде предоставляется только исправная спецтехника;
  • ремонт осуществляется за счет арендодателя;
  • возможность заказать вместе со спецтехникой услуги водителя;
  • техника будет доставлена прямо на объект в точно установленное время;
  • большой автопарк различных моделей.

Для постоянных клиентов существуют привлекательные расценки. Клиенту не нужно на работу приглашать экскаваторщика. Компания имеет в своем штате опытного специалиста, работающего на таком виде транспорта.

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Свяжитесь с нами
8 495 778-10-30

и получите бесплатный предварительный расчет по инересующей Вас услуге



или оставьте контактные данные
для нашего менеджера