Экскаватор-погрузчик JCB 3СХ

«Акрострой» компания деятельность надежность

Экскаватор-погрузчик JCB 3СХ

Особенности JCB 3CX:

  • Данная модель оснащена механической системой возмещения угла наклона ковша в момент подъема стрелы, за счет этого возможность просыпания материалов во время погрузки и вывоз грунта исключается. Максимальная грузоподъемность данной модели погрузчика, достигается за счет гидросистемы, которой оснащен JCB 3СХ. Также благодаря гидросистеме усиливается отрыв на шестиоперационных ковшах а также на ковшах, что рассчитаны для общего применения, емкость которых может быть до 1,3 куб.м, а так же при применении погрузочных вил.
  • Быстро и при этом достаточно плавно, вне зависимости от того с нагрузкой погрузчик или нет, изменять курс движения, а также скорость погрузчика можно благодаря переключателю реверса и передач.
  • JCB Powerslide (Устройство гидравлического передвижения навески), SRS (система компенсации вибраций и тряски во время движения, интегрированные вилы), Extradig (устройство телескопического удлинения рукоятки и настраиваемые подушки скольжения выносных опор) именно благодаря этим улучшениям, которые разработали специалистами JCB, обеспечивается высокая безопасность, простота и комфорт для рабочих. Что в свою очередь повышает показатели производительности при реализации поставленных целей.

Если Вам требуется данный экскаватор в аренду, компания ООО "Акрострой" (специализируемся на шпунтовом ограждении котлованов) может предоставить Вам подобную услугу. Подробности здесь.

назад

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Свяжитесь с нами
8 495 778-10-30

и получите бесплатный предварительный расчет по инересующей Вас услуге



или оставьте контактные данные
для нашего менеджера