Обзор ЖК «Резиденции архитекторов»

«Акрострой» компания деятельность надежность

Обзор ЖК «Резиденции архитекторов»

ЖК резиденции архитекторов входная группа

Московская компания «АКРОСТРОЙ» реализует весь перечень работ по строительству нулевого цикла, она заинтересована в сотрудничестве с грамотными застройщиками и компаниями, которые разрабатывают уникальные столичные проекты.

Одним из таких стал ЖК «Резиденции архитекторов», реализуемый застройщиком AFI Development. Специалисты подобрали оптимальные методики по обустройству шпунтовых ограждений и учли все рекомендации проектировочной группы. Сейчас на территории объекта сдана первая очередь квартир для постоянного проживания и часть площадей под коммерческие проекты. 

Какие работы выполняли на объекте представители компании «АКРОСТРОЙ»?

Основная деятельность компании позволила оперативно выполнить комплекс работ по устройству шпунтового ограждения котлована. Специалистам удалось выбрать оптимальную методику, которая позволила уменьшить степень влияния разработки углублений на окружающую застройку.

Тщательно выполненный анализ позволил сохранить необходимые подземные коммуникации и сооружения, исключить риск потери дополнительной площади для застройки. Для выполнения работ применялось современное оборудование, рассчитанное на продолжительные нагрузки и большой объем операций.

Компания «АКРОСТРОЙ» выполняла перечень работ по адресу: Москва, ЦАО, район Басманный, ул. Большая Почтовая, вл.24, стр.2,3. Специалистами полностью реализован этап 4, включающий корпуса К14, К15 с 1-этажной пристройкой 14а и подземный паркинг под К14, 14а, К15. За счет ответственного подхода специалистов «АКРОСТРОЯ» удалось исключить дополнительные временные потери и сохранить первоначальный темп для успешной сдачи объекта в эксплуатацию. 

ЖК резеденции архитекторов стройка

Лого афи

О застройщике

Компания AFI Development имеет внушительный опыт (свыше 19 лет на рынке) и относится к категории международных девелоперских компаний. Основная деятельность застройщика касается реализации масштабных строительных проектов внутри Москвы и в МО. В портфель компании вошли жилые и торговые комплексы, офисные здания, гостиничный сектор, санатории и зоны отдыха.

Среди известных проектов застройщика стоит выделить столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», элитные бизнес центры и частные ЖК «Аквамарин» и «Четыре ветра», бизнес-отель «Аквамарин». В данный момент активно разрабатываются и строятся такие жилые комплексы, как  «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», Silver, AFI Tower, ЖК «Сиреневый парк»

Особенности проекта ЖК «Резиденции архитекторов»

Кирпично-монолитная постройка включает в себя 184 квартиры (студии, 1, 2, 3, 4-х комнатные квартиры и коммерческая недвижимость). Клубный квартал состоит из 12 корпусов переменной этажности, имеет собственную инфраструктуру и благоустроенную территорию. Многофункциональный ЖК комфортно расположился в Центральном административном округе Москвы недалеко от станций м. Электрозаводская и м. Бауманская,

К ключевым особенностям жилых построек стоит отнести:

  • новостройки у воды;
  • одноуровневая подземная автостоянка, расположенная под корпусами;
  • собственный прогулочный бульвар и обустроенная площадь; 
  • близость к метро (до ближайшей станции всего 800 метров);
  • закрытая территория под управлением консьержа и круглосуточное видеонаблюдение; 
  • формат проекта «город в городе». 

Жилой Комплекс «Резиденции архитекторов» отличается большим разнообразием архитектурных решений, наличием уникальных ландшафтных особенностей и собственной торговой галереей.

Концепция жилого комплекса

ЖК Резиденции архитекторов относится к жилым постройкам бизнес-класса в престижной исторической локации рядом с берегом реки Яузы. Авторская архитектура позволяет поддерживать единый стиль района. Будущим покупателям предоставляются видовые квартиры с улучшенными планировками, панорамы с видом на набережную и благоустроенная территория с отдельным пешеходным бульваром.

Визуальная концепция

Резиденции архитекторов 3D модель

Проект был разработан известной мастерской̆ «Группа АБВ» под руководством опытного  Никиты Бирюкова. Команда архитекторов разработала уникальный внешний облик зданий и позаботилась о планировках квартир и благоустройстве внутреннего двора. Отдельного внимания заслужил лаконичный дизайн входных групп. Среди основных особенностей ЖК можно выделить низкую плотность застройки и невысокие конструкции с переменной этажностью.

Создать дополнительный комфорт для постоянных жильцов позволяют насыщенные зеленые зоны, которые станут идеальным местом для прогулок, активного отдыха или занятий спортом. Все используемые технологии направлены на обеспечение приватности проживания и формирование единой системы ценностей владельцев недвижимости

Сайт ЖК https://afipochtovaya.ru/

Сайт Застройщика https://afi-development.com/

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Свяжитесь с нами
8 495 778-10-30

и получите бесплатный предварительный расчет по инересующей Вас услуге



или оставьте контактные данные
для нашего менеджера