Обзор деятельности строительной компании Фодд

«Акрострой» компания деятельность надежность

Обзор деятельности строительной компании Фодд

фодд

Строительная компания Фодд активно функционирует на рынке с 1997 года в качестве официального дистрибьютора бренда Honeywell. Применение современных методик управления позволило внедрить новые технологии уже на отечественный строительный рынок.

Вывести Фодд на современный финансовый рынок позволил продуманный менеджмент. К 1998 году компания стала получать не только выгодные контракты по слаботочным системам, но и заключила свои первые сделки относительно комплексного обслуживания зданий и сооружений. К концу 1999 года прибыль Фодд активно инвестируется в покупку строительной техники и создание команды опытных спецов. Главным направлением деятельности становится генеральный подряд.

 

Какое жилье строит Фодд? Специфика работы застройщика

Компания специализируется на крупных проектах по возведению элитного жилья в центре столицы. Сюда же относятся офисы А класса, полноценные торговые центры и эксклюзивные варианты вилл на Рублевке. Все активные проекты помогают в создании новой и эффективной истории.

Создатели Фодд - Андрей Якушин и Олег Мороз стремятся к разработке уникальной и динамичной политики, которая позволит обрести схожие ценности с партнерами и заказчиками. Единый корпоративный стиль позволил выделиться на рынке и обеспечить потребности разных категорий клиентов - от представителей бизнес-среды до государственных деятелей.

жк энтео

Преимущества сотрудничества с компанией Фодд

Среди основных достоинств работы застройщика на отечественном рынке стоит выделить следующие моменты:

  • Повышенная надежность. Свыше 20 лет в строительной отрасли позволили компании наладить эффективное сотрудничество с ведущими отечественными архитекторами, благодаря которым получен ощутимый опыт для взаимодействия с проектами разной сложности.
  • Собственные ресурсы на производство. Застройщик владеет проектным бюро, отделом логистики, специальными инженерно-техническими подразделениями. С их помощью увеличивается мобильность и повышается текущая динамика производственных процессов.
  • Обеспечение долгосрочных отношений с поставщиками и подрядчиками. Застройщик имеет длительные соглашения с ведущими производителями оборудования. Собственный отдел по обеспечению доставки и хранения позволит реализовать все потребности заказчика.
  • Встроенная система оценки субподрядчиков минимизирует риски заказчиков.
  • Профессиональная команда. Руководящий состав фирмы имеет внушительный опыт в компаниях-лидерах индустрии.

 

Обзор основных проектов

Последние наработки застройщика получили широкий отклик среди клиентов. Так, одним из последних объектов стал ЖК Eniteo (отличный, блистательный). Обновлённая архитектурная составляющая Академического района столицы. Проект предусматривает возведение двух многоэтажных башен (42 этажа), которые объединены при помощи стилобата. Внутри него разместятся коммерческие объекты. Общая площадь жилого комплекса составила около 80 тыс. кв м.

ЖК бизнес-класса West Garden. Еще одним уникальным проектом в мегаполисе стал продуманный жилой комплекс, объединивший в себе все преимущества престижной локации посольской столицы с естественной природной зоной. Первая и вторая очереди планируются к вводу в эксплуатацию в 2022 году. К этому периоду времени будут завершены 15 среднеэтажные жилые корпуса высотой 12-14 этажей. Общая площадь жилой зоны составит более 214 тыс. кв. м. Застройщик планирует возвести паркинг на 1586 мест. С такой площадью, однозначно, потребуется вывезти много грунта со строительной площадки.

Проекты бизнес-класса высоко ценятся клиентами Фодд, поэтому прямо сейчас они могут задуматься о приобретении недвижимости в одном из перспективных районов ЮАО Москвы. Жилой квартал NOW на набережной состоит из отдельных секторов переменной этажности, которые объединены в урбан-блоки. Вдоль береговой линии разместятся корпуса малой и средней этажности общей высотой до 75 метров. Будущие жители смогут наслаждаться прогулками по живописной набережной и видом на город. Уникальная инфраструктура района обеспечивает стабильный доступ к основным связующим компонентам для обеспечения стабильной и комфортной жизни.

Строительная компания Фодд не планирует останавливаться на достигнутом и предлагает инновационные решения для всех представителей бизнес-сфер и обычных потребителей, которые заинтересованы в приобретении качественного и недорогого жилья.

Сайт http://www.fodd.ru/

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Свяжитесь с нами
8 495 778-10-30

и получите бесплатный предварительный расчет по инересующей Вас услуге



или оставьте контактные данные
для нашего менеджера