Обзор новостей от застройщика "Группа ЛСР"

«Акрострой» компания деятельность надежность

Материал подготовлен
vk_profile ООО «АКРОСТРОЙ», компания

Специалисты и техническая группа компании «АКРОСТРОЙ» отслеживают новости рынка и стараются своевременно знакомиться с деятельностью известных застройщиков Москвы и Московской области. Одним из перспективных представителей сферы стала компания «Группа ЛСР», которая рада предложить своим клиентам современные квартиры в новостройках, оборудованные в соответствии с последними тенденциями. Оставаться на актуальных позициях фирме позволили собственные наработки в сфере строительства и модернизированные технологии.

Главные новости о деятельности компании ЛСР

Не так давно компания ЛСР презентовала новый жилой комплекс «Новая Охта», который включает в себя 63 благоустроенных дома на 13 874 квартиры. С его помощью удалось полностью реализовать потребности разных категорий клиентов, которые ценят по-настоящему комфортное и современное жилье. Комплекс расположился в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Его общая площадь составила 750 тыс. кв. м.
Главной особенностью ЖК стало большое разнообразие доступных планировок. Застройщик реализовал проект, в который вошли студии, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 31 до 100 кв.м. Изначально проект стартовал в 2013 году, на данный момент реализовано свыше 99% всех доступных объектов. На первых этажах домов в ЖК расположились коммерческие и офисные площади. Дополнительным плюсом для жильцов стали 4 полноценных паркинга на 920 мест (общая площадь составила 27 тысяч кв. м.)

О высоком уровне жизни в ЖК «Новая Охта» свидетельствует отличная инфраструктура. На территории жилого комплекса оборудованы полноценные детские площадки, спортивные комплексы для занятий. Удачное месторасположение обеспечивает быстрый выезд в любой район города. Рчдом с ЖК расположены станции метро «Гражданский проспект» или «Академическая».

Помимо ЖК «Новая Охта» застройщик успел завершить строительство еще одного комплекса комфорт-класса «Шуваловский» в Приморском районе Санкт-Петербурга. Проект включил в себя 24 дома на 8709 квартиры. Общая площадь составила около 422 тыс. кв. м. Жителей ЖК порадовали различные решения – от однокомнатных до четырехкомнатных квартир. Высокую оценку получила инфраструктура района.

Это далеко не все удачные проекты застройщика. Компания ЛСР активно разрабатывает новые идеи как для ценителей повышенного комфорта, так и для деловых людей, которым важно обеспечить оперативный доступ в любую точку города. Свое развитие застройщик реализует на постоянной основе для достижения наилучших результатов.

Мнение топ-менеджера

Генеральный директор компании «Группы ЛСР» Андрей Молчанов выразил своё мнение относительно видения текущего развития строительной отрасли. В своих замечаниях он отметил, что компания удачно пережила текущих кризис и сумела модернизировать работу в удаленном режиме. Способствовало подобному успеху активное развитие IT–технологий внутри компании.

Молчанов отметил, что эффективность персонала, работающего на удаленке, не снизилась из-за введенного карантина. Окончательные итоги не подведены, но текущее положение дел позволило исключить подобную проблему. Специалисты по-разному восприняли данную ситуацию. Однако, профессионализм сотрудников «Группы ЛСР» позволил застройщику оставаться на лидерских позициях на строительном рынке. Главная цель компании на этот период времени была акцентирована на обеспечение максимальной безопасности здоровья людей. Были предприняты все меры предосторожности.

На вопрос о текущем кризисе на рынке застройщиков, Андрей Молчанов ответил, что данный период прошёл без серьёзных потерь для «Группы ЛСР». Решающую роль в этом вопросе сыграла поддержка государства, заключающаяся в субсидированных процентных ставках по ипотечному кредитованию. Тщательно проработанная программа помогла обеспечить новый приток клиентов, у которых появился шанс приобрести новое жилье. В этом плане произошла настоящая революция. В некоторых случаях ежемесячный платёж по ипотеке стал равен стоимости арендной платы за квартиру.

Генеральный директор добавил, что не согласен с мнением экспертов о том, что программа льготной ипотеки не оправдала себя. Многие выразили своё мнение о том, что она лишь спровоцировала дополнительный рост цен, а не увеличила доступность жилья. При ретроспективном рассмотрении вопроса о назначении цен на жилье стоит отметить, что периодический рост происходит все время. Этот показатель не зависит от назначения ипотечных ставок.

Многие из экспертов забывают про инфляцию, процессе роста цен на строительные материалы и иные затраты застройщиков. При отсутствии льготной программы ипотеки большинство строительных компаний попросту разорились бы. Это бы привело к дополнительному росту цен. Сейчас спрос рождает предложение, поэтому уровень затрат клиентов в отношении расчета стоимости одного квадратного метра жилья растет. Повышение будет продолжаться до тех пор, пока рынок не перенасытится. И это никоим образом не влияет на наличие ипотечной программы от государства и особенностей ее действия.

Строительным компаниям во время минувшего карантина удалось получить новых клиентов. В данный момент строительный сектор считается одним из мощнейших драйверов для всей экономической сферы.

Источник https://www.lsrgroup.ru/

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Свяжитесь с нами
8 495 778-10-30

и получите бесплатный предварительный расчет по инересующей Вас услуге



или оставьте контактные данные
для нашего менеджера