Работы на строительной площадке

«Акрострой» компания деятельность надежность

Работы на строительной площадке

Земляные работы начинаются сразу после получения разрешения на строительство. Тяжелая техника входит в стройплощадку. Строительная компания выравнивает грунт, роет фундамент. Земляные работы - это очень широкая группа работ, которые выполняются в самом начале, до закладки фундамента и подземных сооружений. Земляные работы должны правильно формировать почву для инвестиций, в соответствии с подготовленной документацией.

строительные работы

Классификация земляных работ

Объем работ и то, как они выполняются, зависят от типа и размеров здания. У нас есть две группы земляных работ: основные, подготовительные, отделочные и очистные земляные работы. Основные работы: макроуровень, узко пространственные, широко пространственные и линейные раскопки, а также обратная засыпка, насыпи, уплотненные балласты, выравнивание и ландшафтный дизайн. С другой стороны, раскопки из-за их размеров являются широкими (размеры дна в обоих направлениях превышают 1,5 м), узкими (ширина дна менее 1,5 м) и кавернозными (длина и ширина менее 1,5 м).

Типы защитных мер, используемых при раскопках, зависят от спецификации работ и классификации земель:

  • анкерные кожухи - защищают от размывания или обрушения при широкомасштабных раскопках. Оболочки из шпунтовых свай - используются при раскопках, связанных с инженерными коммуникациями и сантехникой.
  • Опалубка - используется для слабых или более компактных грунтов, когда глубокие выемки ведутся в течение длительного времени.
  • Вертикальная расширенная опалубка - используется для узкопроходных земляных работ.
  • вертикальная опалубка - имеет место на влажных песчаных почвах и при работе с многоковшовым экскаватором.

Обеспечение раскопок

Строительная площадка должна быть защищена. Для этого: временные ограждения, предупреждающие щиты и разметка опасных мест. Барьер должен быть устойчивым и изготовлен из безопасных материалов, чтобы он не создавал угрозы при сильном ветре. Строительная компания имеет собственный забор, который эстетичен, обеспечивает безопасность и удобство также для пешеходов.

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Свяжитесь с нами
8 495 778-10-30

и получите бесплатный предварительный расчет по инересующей Вас услуге



или оставьте контактные данные
для нашего менеджера