Как выполняется забирка в шпунтовом ограждении

«Акрострой» компания деятельность надежность

Как выполняется забирка в шпунтовом ограждении

Надёжное шпунтовое ограждение котлована должно быть тщательно защищено от произвольных осыпаний грунта в результате определенных погодных аномалий, промерзания или таяния снега в зимний период. Стальная или деревянная забирка позволит обеспечить его защиту и увеличить продолжительность эксплуатации.

Как выглядит устройство забирки шпунтового ограждения из дерева и стали?

Забирка шпунтового ограждения в Москве проводится с применением современного оборудования. Конструкция становится важной частью при обустройстве всей системы. С ее помощью фиксируется основной массив грунта. Работа мастеров сопровождается подбором правильной конструкции при монтаже забирки. Она может быть выполнена в вертикальном или горизонтальном варианте. Для обеспечения герметичности применяются обрезанные доски от 40 до 50 мм. При наличии водонесущих грунтов рядом с ограждением рекомендуется дополнительно использовать надежные стальные листы при создании и монтаже.

забирка
Последующие сварочные работы позволяют провести установку продольных и поперечных связей на основе уголка и арматуры. Все последующие операции проводятся вручную для повышения показателей надежности. При выполнении разработки котлована опережение в работах должно быть не глубже, чем на 1 метр. Для соблюдения мер безопасности важно не допустить дополнительных нагрузок на шпунтовое ограждение.

Преимущества использования конструкций из досок для защиты шпунтового ограждения:

  • разработка проекта выполняется специалистами с опытом;
  • высокое качество создаваемых ограждений;
  • разумная себестоимость, возможность сократить дополнительные материальные издержки;
  • упрощенная технология укладка, включающая земляные, сварочные и столярные работы;
  • подбор необходимых материалов в зависимости от диаметра и глубины котлована.

Услуги по монтажу ограждений из шпунта и созданию забирки можно, обратившись к представителю компании. Специалист выполнит рассчет, подготовит проект для выполнения всех строительных операций. Все работы производятся согласно проектной документации и строго в срок.

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Свяжитесь с нами
8 495 778-10-30

и получите бесплатный предварительный расчет по инересующей Вас услуге



или оставьте контактные данные
для нашего менеджера