Двое рабочих погибли в Твери при выполнении работ в земле

«Акрострой» калькулятор расценки преимущества

Двое рабочих погибли в Твери при выполнении работ в земле

По сообщению представителей МЧС РФ, 3 апреля, около 14:30 на территории завода «Химволокно» произошло смертельное ЧП. При прокладке канализационных труб случилось частичное обрушение стенок выкопанной траншеи, что привело к гибели находящихся в ней людей.


На место трагедии оперативно выехали сотрудники ГУ МЧС Тверской области, а также представители местной аварийно-спасательной службы. В процессе разбора обрушившейся породы спасатели нашли тела 2-х рабочих.

Погибшие занимались прокладкой труб канализации. Глубина траншеи была небольшой – до 2-х метров. Причиной трагедии стала погода. Из-за таяния земля «поплыла», в результате чего в траншею сползла плита, придавившая одного из работников, затем – пласт грунта, который присыпал второго погибшего.

Пресс-служба МЧС сообщает, что личности пострадавших устанавливаются, а возрастсоставляет около 50-и лет. На территории предприятия, где произошла трагедия, работают сотрудники органов дознания и милиции, выполняется предварительная проверка обстоятельств ЧП

назад

Преимущества сотрудничества с нами

price
Низкие цены!

Все строительные работы мы выполняем без посредников

icon_park
Парк спецтехники

Собственный парк спецтехники, за которой мы бережно следим

icon_proff
Квалификация

Настоящие профессионалы своего дела в штате компании

icon_sro
Компетенции

Действующая строительная лицензия и допуск СРО

icon_docs
Пунктуальность

Оформление документации в оговоренные сроки

icon_works
"Под ключ"

Весь спектр подготовительных работ в строительстве

Отзывы наших клиентов

Тимофеев Анатолий stars_icon

Компанию Акрострой мы считаем надежной и ответственной, потому что сотрудничаем с ней уже много лет, и все хорошо. Не раз заказывали здесь снос зданий, вывоз строительного мусора, другие услуги… Специалисты всегда приезжают, как было обещано, стараются выполнить работы и аккуратно, и достаточно быстро. Так что никаких претензий у нас нет. Мы еще долго планируем сюда обращаться, все-таки предприятие проверено временем. Кстати, хочу заметить, что цены выгодные – ради интереса посмотрел их в других фирмах, и понял, что мы немало экономим.

Котов Павел stars_icon

Иногда нам нужна спецтехника (экскаваторы, самосвалы, бульдозеры), мы уже привыкли ее арендовать. Мы просто пока молодое предприятие, не успели обзавестись своей, на это нужно немало денег… Да и специализируемся не только на земляных работах, у нас они скорее второстепенные. Пока что мы и не планируем закупать машины, это будет позже, когда немного расширимся, будет больше заказов… В общем, пока заказываем аренду. Честно говоря, немало времени потратилось на поиск компании, с которой будем сотрудничать постоянно.

Соболев Иванstars_icon

Обустройство шпунтовых ограждений котлованов – это очень ответственные работы, которые кто угодно выполнить не может. Мы долго искали компанию, у которой будем заказывать эти услуги, для этого советовались с деловыми партнерами, и, конечно, искали информацию в интернете. Наиболее надежной показалась ваша компания, о ней немало хороших отзывов, и нас вполне устроили условия. Уже в ходе сотрудничества мы отметили высокий профессионализм и ответственность специалистов, их внимательность, а еще качественные результаты. Теперь часто сюда обращаемся, и все отлично)

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Свяжитесь с нами
8 495 778-10-30

и получите бесплатный предварительный расчет по инересующей Вас услуге



или оставьте контактные данные
для нашего менеджера